Pfarrei geht auf Reisen - Zum Wolfgangsjubiläum

Wolfgangsjubiläum (Bild vergrößern)
Wolfgangsjubiläum

Unser Diözesanpatron der Heilige Wolfgang wurde im Jahr 924 in Pfullingen/Baden- Württemberg, also vor 1100 Jahren geboren. Aus diesem Anlass soll unser diesjähriger Pfarrausflug nach St. Wolfgang am Wolfgangsee führen.

Es wäre schön, wenn viele Teilnehmer aus allen 5 Pfarrorten daran teilnehmen würden, zumal auch alle Geistlichen der Pfarrei sich daran beteiligen.

Abfahrt gegen 06.00 Uhr – Abfahrtsorte werden je nach Teilnehmer noch bekannt gegeben. Nach der Ankunft feiern wir um 10.30 Uhr den Wallfahrtsgottesdienst in der Pfarrkirche. Anschließend gemeinsames Mittagessen im Restaurant 5-Schätze Nähe der Schafbergbahn. Es wurden Plätze reserviert. Einzunehmen ist ein Menü aus verschiedenen Hauptspeisen zur Auswahl und einem Dessert (Preis 24 €) anschließend Freizeit. Gegen 15.00 Uhr Abfahrt mit dem Schiff nach St. Gilgen und von dort aus Heimreise.

Der Reisepreis liegt bei 65,--€ und beinhaltet Buskosten – Mittagsmenü – Schifffahrt.

Für Kinder machen wir einen Sonderpreis. Wir freuen uns über zahlreiche Anmeldungen bei Diakon Martin Peintinger 09944-24 65 oder

St. Wolfgang am Wolfgangssee